歡迎

[冷凍]【新鮮供應】桂園農場老母雞

更多檢視

[冷凍]【新鮮供應】桂園農場老母雞
NT$350

價格如設定: NT$0

可用性: 有存貨

為確保此商品的新鮮,此為預購商品~需接受3-7天的準備時間!請買家注意喔
桂園畜牧場依據國際有機聯盟(IFOAM)為標準,健康雞採果園低密度、自由放牧飼養,經餵飼特殊調配之飼料,所產健康雞肉,低脂肪、低膽固醇,高鋅之健康雞,使用無毒無藥物添加的飼料,及天然的健康食品,酵素、活性炭、木醋液、益生菌、洋蔥、蒜頭、辣椒、香草類植物等等

[][]不同溫層請分開下訂單

* 必填欄位

價格如設定: NT$0

敘述

詳情

:::::為確保此商品的新鮮,此為預購商品~需接受3-7天的準備時間!請買家注意喔:::::

桂園畜牧場依據國際有機聯盟(IFOAM)為標準,健康雞採果園低密度、自由放牧飼養,經餵飼特殊調配之飼料,所產健康雞肉,低脂肪、低膽固醇,高鋅之健康雞,使用無毒無藥物添加的飼料,及天然的健康食品,酵素、活性炭、木醋液、益生菌、洋蔥、蒜頭、辣椒、香草類植物等等……。
不使用抗生素、賀爾蒙、生長激素等藥物。(無藥物、無毒、無污染)吃的健康,吃的安心。
 
傳統雞精均以三齡成雞──俗稱「老母雞」精熬提練而成,乃因久煮不濁,常作為宴席「一品鍋」湯底,老母雞骨質密度高,含鈣質豐富,所熬雞湯,極易消化吸收,營養價值高,若能趁熱飲用,就像阿嬤溫暖的愛心,滋養身心無可比擬,故有「阿嬤雞湯」之說;傳統客家料理多以老薑熬煮三小時,起鍋時再輔以三葉九層塔提味,風味一等,更勝一般傳統雞精。
宰殺後真空包裝冷凍處理後宅配方式運送

*枸杞最好泡水十分鐘再用,因為現在很多商人為了賣相好看會添加人工食用色素讓枸杞鮮紅好看,大家才愛買,所以要先泡水把色素泡掉。

將雞放入鍋中,連皮不連皮都可以,整隻或切4大塊!雞肉清洗乾淨就好,不要抹任何東西(鹽or胡椒...)喔! 

把雞放入內鍋裡(雞的底部不要碰到鍋底),雞精才會滴到鍋底,上面用一個盤子蓋住,電鍋的水蒸氣才不會滴到鍋內把雞精稀釋掉。

放入電鍋內,外鍋加五杯水,上面的盤子最好剛好跟內鍋大小一樣,蒸出來的精華才會完全滴到內鍋底,蒸完第一次先把雞精倒出來(蓋子不拿起來,留個小縫把雞精倒出來就好),再加五杯水再蒸一次,總共蒸兩次。

就完成拉~

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

桂園自然生態農場

桂園畜牧場

歌珊地有限公司

:04-24716397 /04-8650823

Line ID:@eus6277j

:04-24716697 /04-8654813

:coloreggstw@gmail.com

:516彰化縣埔鹽鄉南新村好金路3巷27-3號

© 2021 桂園自然生態農場

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。