歡迎

桂園嚴選系列-粉殼烏骨雞蛋

更多檢視

桂園嚴選系列-粉殼烏骨雞蛋
NT$180

可用性: 有存貨

桂園自然生態農場以自然、無毒、無汙染的環境與天然方式的飼養來培育雞隻
,出產「自己敢吃的,才賣」。


從產地到餐桌的生鮮雞蛋,不僅以有機農法生產的有機雞蛋做為管理規範,桂
園更使用自然農法養殖,順應自然規律,追求人、地、動物的和諧與復興,給
予烏骨雞均衡的營養,飽滿扎實的蛋黃、清香濃稠的蛋白,是帶給「桂客」味
蕾上的一大享受。


商品規格:10顆/每盒
運送方式:常溫 (常溫與冷藏不合併計算運費,須分開下單)
產 地:台灣
供 應:有現貨

敘述

詳情

商品內容

桂園嚴選粉殼烏骨雞蛋

數量:10 顆裝

產地:台灣

保存期限:常溫保存30天,購買後冷藏可延長期限。

・本產品含有雞蛋,不適合其過敏體質使用。

・本產品已投保新安東京海上產物產品責任險兩千萬元。

・通過SGS國家級多項檢驗報告合格。

✓自然農法✓安心健康✓無腥味

✓無抗生素>✓無藥物殘留

烹煮方式

■ 水煮雞蛋

冷水煮至水開後,滾兩分鐘再關火,此時撈起來冰鎮即為「糖心蛋」;若關火前上蓋子悶,越久越熟;蓋悶二至三分鐘蛋黃的熟度最適當,悶5分鐘即全熟。

■ 無油煎雞蛋

桂園全系列雞蛋無油也能煎雞蛋,即使是普通平底鍋,也能不黏鍋。

使用桂園鮮雞蛋,鍋熱小火煎煮就完成拉。

■ 黃金蛋 (泡蛋)

材料:醬油1:水4、薑片、蔥、八角、冰糖少許、 鹽(依個人喜好少許或不加)。

做法:

將1碗醬油、4碗水倒入鍋中,加入薑片、蔥、八角、冰糖少許。煮約15分鐘,放涼後,加入上述剥好殼之水煮蛋。一同放入冰箱冷藏,第3天入味最好吃。

職人檔案

生產者:桂園自然生態農場 - 蔡桂輝 董事長

產地:彰化埔鹽

介紹:

  桂園自然生態農場蔡老闆曾到日本拜師學藝,讓他大開眼界外也深感羞愧,日本農畜牧業的精神是「自己不敢吃的,不敢賣。」,而台灣正好相反,「自己賣的,全都不敢吃。」日本之旅,深深刺激蔡老闆,為了做到「自己敢吃的,才賣」,蔡老闆堅持不用荷爾蒙、生長激素也不打抗生素,就是希望所有「桂客」都能安心地品嚐到來自桂園自然生態農場出產的健康好蛋。

  蔡老闆說:因為沒有人幫我生產不用藥的雞,我只好自己親自生產、販賣兼育種。一天要工作十幾個小時,但蔡老闆的心血,並未得到市場的認同,因為價格高,盤商根本不願意收購,讓蔡老闆感到十分挫折,但他相信唯有做出區隔,才能有活路。

  蔡老闆絞盡腦汁,從《聖經.創世紀篇》中不同顏色的羊獲得靈感,創造出「彩色蛋」。果然,「彩色蛋」的奇想,媒體效果十足,桂園自然生態農場因此一炮而紅。為了接待電視台以及遊客們因此打造了環保再利用的主題館供各位前來參觀。

【注意事項】
✦根據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一項之規定 -「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之商品,屬於消費者保護法第19條第一項所稱合理例外情事。自105年1月1日起,生鮮食品、水果商品不適用於消費者保護法第19條,並不享有7天鑑賞期,不得以其他主觀認知差距個人口感、顏色、大小等理由退貨。
✦商品到貨請立刻開箱檢查,如果有任何問題,請於「到貨24小時內」拍照告知,逾期開箱恕無法處理。
✦本商品為天然農產品,商品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,依實際收到商品為準。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

桂園自然生態農場

桂園畜牧場

歌珊地有限公司

:04-24716397 /04-8650823

Line ID:@eus6277j

:04-24716697 /04-8654813

:coloreggstw@gmail.com

:516彰化縣埔鹽鄉南新村好金路3巷27-3號

© 2021 桂園自然生態農場

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。